16+
19 января 2016 11:28

Задержка январских соцвыплат в Крыму связана с бюджетными процедурами – министр труда и соцзащиты

АА Распечатать

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Социальные выплаты будут выплачены до 30 января - задержка их выплат связана с бюджетными процедурами. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщила министр труда и социальной защиты республики Елена Романовская.

По словам министра, средства на социальные выплаты уже направлены в муниципалитеты из республиканского бюджета.

«Мы с казначейством отработали то, что касается республиканского бюджета. На прошлой неделе прошли сессии (местных советов) и заканчивалось утверждение справочников – это просто бюджетные процедуры», – пояснила задержку министр.

Она также сообщила, что единого дня выплат не установлено, поэтому все начисления происходят с 10 по 30 число. «Все выплаты до 30 числа будут перечислены», – заверила Романовская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости