16+
18 января 2016 08:45

Женская сборная Крыма по футболу в товарищеском матче проиграла юношам из Симферопольского района

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Женская сборная Крыма по футболу провела свой четвёртый контрольный матч в истории. 17 января подопечные Максима Фёдорова и Игоря Лузика на комбинате «Крымтеплица» в Симферопольском районе проиграли юношеской команде «Спартак-КТ»-2001 (Молодёжное, Симферопольский район).

Как сообщили Крыминформу в тренерском штабе женской сборной Крыма, юноши 2001 года рождения победили со счётом 9:0.

«Против «Спартака-КТ» сыграли три девушки из Симферополя, остальные – из Севастополя, - рассказал Крыминформу Игорь Лузик. – У нас было несколько моментов. Выделялась, конечно, футболистка сборной России Марина Фёдорова. Но в целом было непросто, потому что у нас играли 4 девушки 2001 года рождения, а одна вообще впервые вышла в составе».

«Спартак-КТ» после осенней части занимает пятое место в первенстве Детско-юношеской футбольной лиги Крыма сезона-2015/2016 в возрастной категории «2001 год рождения».

Как сообщал Крыминформ, 12 декабря сформированная в конце 2015 года женская сборная Крыма, составленная из игроков 1994-2003 годов рождения, в Симферополе с результатом 1:7 уступила юношам 2001 года рождения из школы «Таврии». После этого команда Максима Фёдорова и Игоря Лузика сыграла вничью – 2:2 – с юношами Алушты и проиграла 0:5 юношам из коллектива «Спартак-КТ».

Как уточнил собеседник Крыминформа, следующий поединок женская сборная Крыма предположительно снова проведёт с юношами 2001 года рождения из школы «Таврии».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости