16+
17 января 2016 10:31

Футболисты «ТСК-Таврии» начали подготовку к весенней части крымского чемпионата

АА Распечатать

Симферополь, 17 января. Крыминформ. Симферопольская «ТСК-Таврия» начала подготовку к весенней части чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. 16 января команда вышла из отпуска и провела первое занятие на стадионе «Локомотив» в столице республики. Об этом сообщила пресс-служба ФК «ТСК-Таврия».

На стартовой в новом году тренировке футболисты совершили пробежку, а также выполнили ряд упражнений из системы физической подготовки.

На «Локомотиве» симферопольцы будут заниматься до 30 января. В распоряжении коллектива находятся тренажёрный и спортивные залы, футбольное поле и беговые дорожки.

С 1 февраля планируется проведение второго зимнего учебно-тренировочного сбора, который пройдет в Евпатории.

Из потенциальных новичков с «ТСК-Таврией» начали подготовку 27-летний полузащитник Валерий Шумский, ранее выступавший за «Беркут» из Армянска, а также 24-летний полузащитник Игорь Зубко, известный по играм за «Крымтеплицу» (Молодёжное, Симферопольский район). 

17 января к команде должен присоединиться нападающий, прежде игравший за вторую команду ФК «Терек» (Грозный).

Как сообщал Крыминформ, после летне-осенней части чемпионата Премьер-лиги КФС «ТСК-Таврия» с 33 очками по итогам 14 туров занимает первое место. 

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко. Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости