16+
16 января 2016 13:30

Активисты «блокады» Крыма должны быть осуждены обществом - Ильясов

АА Распечатать

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Активисты энергоблокады Крыма своими действиям и бросили тень на весь крымско-татарский народ и за это должны быть осуждены обществом. Об этом сегодня в ходе всекрымской конференции крымско-татарских религиозных деятелей и общественных организаций «Новые вызовы единству мусульманской уммы в Крыму» заявил заместитель председателя Государственного совета Крыма Ремзи Ильясов.

Он подчеркнул, что до подрыва опор электропередач никто не мог обвинить ни одного крымского татарина в совершении преступлений, тесно связанных с терроризмом.

«Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров, Ленур Ислямов переступили грань дозволенного и для удовлетворения собственных амбиций, во имя глупой гордыни с неимоверными усилиями продолжают сеять разногласия и враждебность среди нашего народа, - подчеркнул Ильясов. – Они пытаются сделать крымских татар разменной монетой в межгосударственных отношениях и лично стали непосредственными участниками преступлений против своего народа».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости