16+
15 января 2016 13:53

Капремонт в прошлом году проведен в девяти севастопольских котельных – «Севтеплоэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 15 января. Крыминформ. В Севастополе в прошлом году капитальный ремонт проведен в девяти городских котельных. Об этом сообщил сегодня директор государственного унитарного предприятия «Севтеплоэнерго» Леонид Хотулев.

«В прошлом году предприятием выполнен капитальный ремонт 9 городских котельных. На ряде котельных были заменены котлы разных конструкций, приобретены и установлены энергосберегающие насосы. Были также заменены тепловые трассы. Всего было выполнено работ на 31 млн рублей», – сказал Хотулев.

Он добавил: «В прошлом году приобретен манипулятор с целью продуктивного ремонта теплотрасс, на средства города купили 2 автомобиля «Газель».

По его словам, в 2016 году планируется выполнить различных ремонтных работ по замене теплотрасс на сумму 370 млн рублей, а до 2020 года в рамках федеральной целевой программы будет выделено 1,5 млрд рублей на замену котельного оборудования и теплотрасс.

За время режима ЧС с конца ноября прошлого года все котельные и тепловые пункты «Севтеплоэнерго» работали без сбоев.

В ГУП «Севтеплоэнерго» трудятся 1760 человек, которые обслуживают 125 котельных и 53 теплопункта. В структуре ГУП 29 вспомогательных подразделений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости