16+
15 января 2016 13:16 Реклама

«ИнтерСтрой» отказался от новогодних корпоративов для помощи воспитанникам детдомов (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 15 января. Крыминформ. Почти 300 сотрудников крымской строительной компании «ИнтерСтрой» приняли решение отказаться от новогодних корпоративов, чтобы на сэкономленные средства сделать подарки к Новому году и Рождеству 70 воспитанникам Севастопольского дома ребенка и Центра содействия семейному воспитанию. Об этом сообщает пресс-служба компании.

По словам руководителя отдела продаж, маркетинга и рекламы Марины Никитиной, этим шагом компания «ИнтерСтрой» открывает год социальной активности – в течение всего 2016 года застройщик обещает проводить плановую работу по поддержке наименее защищенных групп населения. «К сожалению, среди нас все еще есть те, кто нуждаются в заботе и внимании, кто предоставлен сам себе, не знают тепла близких, не имеют семей. Важно, чтобы такие люди тоже верили в будущее», – сказала она.

В планах компании «ИнтерСтрой» на этот год проведение поддерживающих и познавательно-обучающих мероприятий для детей-сирот, точечная помощь пожилым людям, инвалидам и ветеранам, многодетным семьям.

Ранее в 2015 году руководство ООО «ИнтерСтрой» к 70-летию Победы вручило ключи от 14 квартир ветеранам Великой Отечественной войны, одну квартиру в Евпатории застройщик безвозмездно передал семье Ольге Звоник – медработника, пострадавшего в результате нападения на подстанцию скорой медицинской помощи в Симферополе. Еще в одну квартиру в Севастополе осенью переселился участник ВОВ.

Кроме того, на протяжении всего 2015 года строительная компания «ИнтерСтрой» оказывала поддержку крымскому спорту – Федерации водного поло Республики Крым и ФК «Севастополь», выступая спонсором мероприятий и способствуя улучшению материально-технической базы.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости