16+
14 января 2016 12:24

Строительная отрасль Крыма не ощутила ухода турецких компаний – профильный министр

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Строительная отрасль Крыма не ощутила уход турецких компаний, так как их доля в реальном секторе была крайне мала, а стройматериалы отечественного и белорусского производства ничуть не хуже. Такое мнение в эфире телеканала «Крым 24» высказал министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов

«Мы ущерба от ухода турецких компаний на себе не ощутили. На самом деле, их процент здесь был крайне мал, если говорить о реальном секторе. Да, у нас было значительное количество материалов, изделий и конструкций, но российские и белорусские материалы ничем не хуже», – заверил он.

Министр уточнил, что на первом этапе, когда менялась налаженная система сбыта и логистики, было непросто, но сейчас он смотрит на эту ситуацию «с улыбкой».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости