16+
14 января 2016 12:24

Строительная отрасль Крыма не ощутила ухода турецких компаний – профильный министр

АА Распечатать

Симферополь, 14 января. Крыминформ. Строительная отрасль Крыма не ощутила уход турецких компаний, так как их доля в реальном секторе была крайне мала, а стройматериалы отечественного и белорусского производства ничуть не хуже. Такое мнение в эфире телеканала «Крым 24» высказал министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов

«Мы ущерба от ухода турецких компаний на себе не ощутили. На самом деле, их процент здесь был крайне мал, если говорить о реальном секторе. Да, у нас было значительное количество материалов, изделий и конструкций, но российские и белорусские материалы ничем не хуже», – заверил он.

Министр уточнил, что на первом этапе, когда менялась налаженная система сбыта и логистики, было непросто, но сейчас он смотрит на эту ситуацию «с улыбкой».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости