16+
13 января 2016 14:39

Жительница Севастополя предстанет перед судом за смерть двухмесячного сына

АА Распечатать

Севастополь, 13 января. Крыминформ. Уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Севастополя, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности малолетнему ребенку, направлено в суд. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Установлено, что женщина в квартире по проспекту Генерала Острякова распивала спиртное вместе со знакомыми, рядом с ней находился ее двухмесячный сын.

«Молодая мамочка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, покормила ребенка твердой пищей, не предназначенной для младенцев, в результате чего мальчик скончался от удушья», – говорится в сообщении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости