16+
13 января 2016 13:17

Паромное сообщение в Севастополе приостановлено из-за поломки парома – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 13 января. Крыминформ. Паромное сообщение из Артиллерийской бухты к причалу микрорайона Радиогорка сегодня приостановлено из-за поломки одного из паромов. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин.

«Паромы не работают. Один находится в плановом ремонте, второй – также в ремонте из-за возникшей неисправности. Планируем, что завтра он выйдет на линию», – сказал Козин.

Губернатор Сергей Меняйло призвал Козина максимально распространить информацию об этом, а также указать места, откуда люди могут добираться на Северную сторону общественным автомобильным транспортом.

В Севастополе в случае штормового предупреждения и приостановки движения пассажирских катеров и паромов с пл. Нахимова и пл. Ушакова на Северную сторону отправляются автобусы разной вместимости. Ежедневно на внутригородских морских маршрутах работают 7 пассажирских катеров и 1 грузопассажирский паром.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости