16+
13 января 2016 11:17

Бывший министр промполитики Крыма виноват в отсутствии порядка на крымских рынках – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 13 января. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов считает, что бывший министр промышленной политики Андрей Скрынник виновен в многочисленных нарушениях, выявленных на крымских рынках. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании Государственного совета Крыма.

«Вопиющая ситуация в прошлом году происходила, и по итогам работы господин Скрынник был уволен, потому что неэффективно организовал работу. А правоохранители, ФСБ и прокуратура после проведения расследования скажут, была ли там личная заинтересованность министра», – отметил он.

В конце декабря 2015 года министр промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник подал заявление об отставке. 

Сегодня Госсовет решил передать из республиканской собственности в муниципальную бывшие рынки «Крымпотребсоюза». Аксёнов пояснил это необходимостью наведения порядка и добавил, что передаче сопротивляется «группа мелких мошенников».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости