16+
12 января 2016 18:11

Затулин сравнил Чалого с Явлинским

АА Распечатать

Симферополь, 12 января. Крыминформ. Глава заксобрания Севастополя Алексей Чалый, объявивший о своей отставке, похож на основателя партии «Яблоко» Григория Явлинского образца последних лет. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Крыминформе член Общественной палаты РФ, директор АНО «Институт стран СНГ» (Институт диаспоры и интеграции) Константин Затулин.

«Алексей Михайлович Чалый – это Григорий Алексеевич Явлинский образца 2014-2015 года. – сказал Затулин. – Нам очень нравилась программа Григория Алексеевича «500 дней», которую никто не читал, и нам очень нравится Алексей Михайлович Чалый и его программа развития Севастополя, которую тоже никто не читал. Но при этом выясняется, что когда дело доходит до того, что надо дело делать, они как-то исчезают с поля зрения по собственной инициативе».

По мнению Затулина, решение Чалого уйти в отставку было принято не к месту, не ко времени и неправильно по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости