16+
12 января 2016 16:10

Правительство Севастополя пересмотрело техзадание на приобретение в лизинг более 60 троллейбусов – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 12 января. Крыминформ. Правительство Севастополя пересмотрело техзадание на приобретение в лизинг более 60 самых современных троллейбусов. Об этом на встрече с трудовым коллективом государственного унитарного предприятия «Севэлектроавтотранс» заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«С государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК) заключен договор относительно приобретения для Севастополя троллейбусов и автобусов. Однако контракт по троллейбусам пока не подписан», – сказал Меняйло.

По его словам, такое решение связно с тем, что в противном случае в город могли быть поставлены уже устаревшие, некомфортные машины. «Мое мнение: в Севастополе должны быть самые лучшие троллейбусы. Нам нужен троллейбус образца конца 2015 года или 2016-го, но ни в коем случае не 2000 или 2005 года», – отметил Меняйло.

Он добавил: «Мы сейчас пересмотрели требования к троллейбусам, пересмотрели техническое задание. Будем выходить на ГТЛК с предложением провести конкурс в ближайшее время».

Правительство Севастополя планирует с 2016 года в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года приобрести более 60 новых троллейбусов. Из них более 40 машин – с удлиненным автономным ходом.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости