16+
12 января 2016 12:55

Минпромполитики Крыма попросило минтранс и перевозчиков организовать подвоз работников предприятий в ночное время

АА Распечатать

Симферополь, 12 января. Крыминформ. Временно исполняющий обязанности министра промышленной политики Крыма Константин Равич обратился к министерству транспорта с просьбой проработать с автоперевозчиками возможность подвоза работников предприятий, работающих в ночное время. Соответствующее предложение он озвучил сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

«Хотелось бы отработать с минтрансом поручение перевозчикам по подвозу людей на те предприятия, где осуществляется работа в ночное время», – предложил он.

Глава Крыма Сергей Аксёнов, в свою очередь, поручил министерству транспорта составить соответствующий график работы перевозчиков на трехмесячный период.

Также Равич сообщил, что все предприятия республики работают в рамках выделенных лимитов электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости