16+
10 апреля 2014 16:12 Москва

Россия будет добиваться визита международной комиссии в Крым, заявляют в "Единой России"

АА Распечатать

Москва, 10 апреля. Российские парламентарии будут добиваться создания международной комиссии для поездки в Крым и будут продолжать разъяснительную работу в ПАСЕ по позиции России. Об этом заявил сегодня первый замруководителя фракции "Единой России" в Госдуме Вячеслав Тимченко.

"Конечно, нас это /принятие резолюции/ не устраивает, но в сравнении с тем, что было первоначально, как говорится, могло быть и хуже", - прокомментировал Тимченко принятие ПАСЕ резолюции по России.

"Мы, безусловно, будем продолжать работу со всеми делегациями, разъяснять позицию России и добьемся формирования международной комиссии, для того чтобы посетили Крым, пообщались с жителями, посмотрели на жизнь", - сообщил депутат.

ПАСЕ приняла сегодня резолюцию по России: делегация РФ лишена права голоса в Ассамблее за принятие Крыма и исключена из всех руководящих органов до конца года.

Парламентарии поддержали доклад главы комиссии по мониторингу Ассамблеи Штефана Штеннаха, который предлагает остановиться на так называемом мягком варианте санкций и лишить делегацию РФ права голосовать на заседаниях ПАСЕ до конца года, а также исключить ее представителей из всех руководящих органов Ассамблеи и миссий наблюдателей на выборах. Предложение о замораживании членства России в Ассамблее, выдвинутое британцем Робертом Уолтером, не прошло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости