16+
10 апреля 2014 16:04 Симферополь

В Крыму создают 25 местных отделений партии "Единая Россия"

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. В Республике Крым будет создано 25 местных отделений партии "Единая Россия" в городах и районах республиканского значения. Об этом сегодня на заседании политсовета крымского регионального отделения партии сообщил спикер Госсовета Владимир Константинов.

В частности, отделения создаются в Симферополе, Алуште, Керчи, Бахчисарайском районе, Евпатории и других. Как подчеркнул Константинов, в оргкомитет и партию не должны попасть случайные люди. "Это не должны быть случайные люди, запятнавшие себя коррупцией, не пользующиеся доверием граждан", - сказал он.

Спикер Госсовета отметил, что в региональном отделении "Единой России" будет царить атмосфера жесткой дисциплины, вопросы будут решаться с помощью дискуссии, и решения не будут зависеть от одного человека. "Например, в "Партии регионов" подавлялось любое инакомыслие. Это не дает партии новых людей и идей, она консервируется. Мы не хотим повторить их ошибку и хотим создать динамическую структуру, привлечь молодежь, представителей разных национальностей: крымских татар, караимов, греков", - сказал Константинов.

Он выразил уверенность, что членами Крымского отделения "Единой России" станут представителт разных национальностей, в частности - крымских татар, караимов и греков, а также других, проживающих на территории полуострова.

При этом спикер Госсовета считает, что между создаваемыми в Крыму отделениями партий "Единой России", КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России" должна быть политическая конкуренция. "Это нормально для крымского сообщества, без конкуренции все затихает и превращается в болото. Должна быть живая дискуссия, порой острая", - убежден Константинов.

Крымское региональное отделение партии "Единая Россия" было учреждено 7 апреля. Его возглавил Владимир Константинов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости