16+
11 января 2016 16:44

Крымское общество рыбаков и охотников намерено вернуть изъятое Украиной здание в Симферополе (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 11 января. Крыминформ. Руководство региональной общественной организации «Крымское республиканское общество охотников и рыболовов» (КРООР) намерено в ближайшее время начать необходимые процедуры по возврату здания, расположенного в Симферополе по улице Радищева, 85. Об этом Крыминформу сообщил председатель совета КРООР Виктор Хортив.

Он напомнил, что ранее здание принадлежало крымскому обществу охотников и рыболовов. Но в 2006 году Киев, чтобы отсудить здание, создал собственную организацию «Украинское товарищество охотников и рыболовов». В 2011 году суд признал право собственности на недвижимость за данной организацией.
«Земля, на которой расположено данное здание, остаётся в распоряжении нашего общества. Мы платим налоги за землю, а за здание нет. Сейчас у нас очень много вопросов, которые необходимо решать, но в принципе мы намерены вернуть данное здание. Это всё в планах», – отметил Хортив.
По его словам, за прошедшие два года бывшие руководители КРООР не имели возможности заниматься данной проблемой. «Мы намерены восстановить справедливость через суд, по-другому не получится», – заключил Хортив.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости