16+
10 апреля 2014 15:45 Ялта

Ялта усилит сотрудничество с правоохранителями к курортному сезону

АА Распечатать

Ялта, 10 апреля. Крыминформ. Ялтинские власти рассчитывают на укрепление сотрудничества с правоохранительными органами. Об этом на брифинге по итогам оперативно-хозяйственного совещания в исполкоме сказал сегодня секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух.

"Причем не только при подготовке к курортному сезону, но и непосредственно в ходе него", - отметил он и выразил уверенность, что помощь городу в этом году будет оказана больше, чем в предыдущие годы.

Карнаух сообщил, что руководством крымского правительства и нового Министерства внутренних дел по Республике Крым правоохранительным органам поставлена задача плотно взаимодействовать с мэрией Ялты.

Секретарь горсовета напомнил, что городу ежегодно летом очень помогали военнослужащие дислоцированной в Гаспре части внутренних войск, которые патрулировали Ялту.

"По имеющейся у меня информации, внутренних войск в нынешнем году у нас станет больше", - рассказал он, пообещав, что они будут нацелены, как и предусмотрено законодательством России, только на охрану общественного порядка, а не отвлекаться на другие, не свойственные для них мероприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости