16+
8 января 2016 17:40

Объекты образования и промпредприятия готовы приступить к работе с 11 января

АА Распечатать

Симферополь, 8 января. Крыминформ. Образовательные учреждения и промышленные предприятия Крыма готовы приступить к работе начиная с 11 января. Об этом глава Республики Крым Сергей Аксёнов написал на своей странице в Facebook после заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

По его словам, согласно докладу министра образования, науки и молодежи Крыма Натальи Гончаровой, на данный момент все школьные и дошкольные учреждения республики обеспечены дизель-генераторными установками и готовы приступить к началу работы.

«Кроме того, большая часть промышленных предприятий также готова начать производство. Графики работы объектов экономики в условиях дефицита подачи электроэнергии сформированы муниципалитетами и уже с 11 января будут задействованы в работе», - написал глава республики.

В то же время он отметил, что при понижении температур работа предприятий будет остановлена для обеспечения соблюдения графиков подачи электроэнергии в жилфонд. «Крымчане пострадать не должны!» - подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости