16+
8 января 2016 11:20

Из пяти регионов Крыма на «горячую линию» не поступало никаких жалоб от населения – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 8 января. Крыминформ. За последние дни из пяти регионов Крыма на «горячую линию» правительства республики вообще не поступало жалоб от населения, связанных с перебоями электроэнергии. Об этом в ходе вчерашнего заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщила заместитель председателя Совета министров Крыма Лариса Опанасюк.

«Есть у нас районы, из которых за последнее время вообще не поступало жалоб от населения. Это Первомайский, Советский, Раздольненский, Красноперекопский районы и город Красноперекопск, – отметила Опанасюк. – Это говорит о том, что начинает срабатывать отшлифованная система правительства по работе с обращениями граждан».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости