16+
8 января 2016 10:18

Оснований для повышения цен на продовольствие и топливо в Крыму нет – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 8 января. Крыминформ. На данный момент в Крыму нет оснований для повышения цен на продовольствие и топливо. Об этом в ходе вчерашнего заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«Никаких оснований для поднятия цен нет. Действуем в том же режиме, что и в режиме ЧС, – подчеркнул глава Крыма. – Цены все контролируем, в случае выявления необоснованного завышения высаживается десант из правоохранительных структур. Однозначно, цены никому не повышать».

По информации начальника главного управления МЧС России в Крыму Сергея Шахова, на некоторых крымских заправочных станциях за последние несколько дней зафиксирован рост цен на бензин в среднем на 20-30 копеек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости