16+
5 января 2016 11:34

Пребывание в больнице или тюрьме будут считаться уважительной причиной отказа от работы в период ЧС – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 5 января. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов будет считать уважительной причиной отказа от работы чиновников и депутатов в период ЧС пребывание в больнице или тюрьме. Об этом Аксёнов заявил на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

«Коллеги, больница и тюрьма как причина принимается. Договорились», – сказал глава РК.

В то же время Аксёнов отметил, что считает работу всех штабов по ликвидации ЧС далекой от идеала. «Работа штаба пока еще далека от идеала, как республиканского, так и местных. Коллег из центрального штаба, как и из других штабов, предупреждаю: если мы завтра будем поднимать такие темы, как вопросы рабочего характера, буду удалять прямо с заседания штаба», – подчеркнул глава Крыма.

Также на этом заседании штаба по ЧС спикер парламента РК Владимир Константинов заявил, что депутаты городских и районных советов Республики Крым от партии «Единая Россия», игнорирующие работу в рамках штаба по ликвидации ЧС в период новогодних и рождественских праздников, могут быть исключены из партии. Кроме того, власти Крыма составят списки чиновников, которые уехали и отключили телефоны в период действия режима чрезвычайной ситуации. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости