16+
5 января 2016 09:54

Власти Симферополя снова ограничили работу кафе и частично отключили уличное освещение

АА Распечатать

Симферополь, 5 января. Крыминформ. Администрация Симферополя снова ввела запрет на работу кафе и ресторанов после 21.00. Об этом на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

По его словам, после 7 января ограничение работы учреждений общепита будет ужесточено. «С сегодняшнего дня приняли решение ограничить работу общепита – кафе, ресторанов, баров – до 21.00 до 7 января. С 7 вводим ранее принятое ограничение до 20.00», – информировал Бахарев.

Кроме того, в крымской столице после празднования кануна Рождества снова полностью выключат уличное освещение. «Освещение в городе – 30% до 7 января, далее – снимаем полностью», – заключил глава горадминистрации.

Симферопольские власти ввели запрет на продажу алкоголя после 17.00 и работу кафе после 20.00 25 ноября. Запрет на продажу алкоголя и работу увеселительных заведений был ослаблен 11 декабря, а ближе к Новому году снят полностью. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости