16+
5 января 2016 09:54

Власти Симферополя снова ограничили работу кафе и частично отключили уличное освещение

АА Распечатать

Симферополь, 5 января. Крыминформ. Администрация Симферополя снова ввела запрет на работу кафе и ресторанов после 21.00. Об этом на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

По его словам, после 7 января ограничение работы учреждений общепита будет ужесточено. «С сегодняшнего дня приняли решение ограничить работу общепита – кафе, ресторанов, баров – до 21.00 до 7 января. С 7 вводим ранее принятое ограничение до 20.00», – информировал Бахарев.

Кроме того, в крымской столице после празднования кануна Рождества снова полностью выключат уличное освещение. «Освещение в городе – 30% до 7 января, далее – снимаем полностью», – заключил глава горадминистрации.

Симферопольские власти ввели запрет на продажу алкоголя после 17.00 и работу кафе после 20.00 25 ноября. Запрет на продажу алкоголя и работу увеселительных заведений был ослаблен 11 декабря, а ближе к Новому году снят полностью. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

25 мая 2016 12:18

Ящик Пандоры

Новости