16+
13 марта 2014 10:56 Симферополь

Юрий Мешков приехал в Крым, чтобы проголосовать на референдуме

АА Распечатать

Симферополь. 13 марта. Крыминформ. Первый президент Крыма Юрий Мешков намерен принять участие в проведении общекрымского референдума. Специально для этого он приехал из Москвы на полуостров. Об этом Мешков сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Я готов принять участие в референдуме как гражданин Автономной Республики Крым», – отметил он.

По словам Мешкова, он уже обратился в Верховный Совет республики с просьбой принять решение о его участии в голосовании на общекрымском референдуме, который состоится 16 марта.

«Считать или не считать мой голос – дело избирательной комиссии», – сказал экс-президент.

Он также призвал всех жителей автономии прийти и проголосовать на референдуме за воссоединение с Россией.

Напомним, решение о проведении 16 марта общекрымского референдума было принято 6 марта на сессии Верховного Совета Крыма. На референдум будут вынесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости