16+
5 января 2016 09:03

В Ялте определены призёры юношеского турнира по настольному теннису «Надежды Крыма»

АА Распечатать

Ялта, 5 января. Крыминформ. Ялтинские спортсмены заняли все призовые места на юношеском турнире по настольному теннису «Надежды Крыма». Это соревнование состоялось в Ялте и прошло в двух возрастных категориях среди мальчиков и девочек. 

Как сообщила пресс-служба Федерации настольного тенниса Республики Крым, в состязаниях выступили 49 участников, 44 из которых – ялтинцы.

В категории «2004 год рождения» у мальчиков победил Глеб Гузенко, вторым оказался Владислав Тиханов, а третьим – Михаил Заярский. У девочек в этой возрастной группе выиграла Ульяна Дронова, на вторую ступень пьедестала почёта поднялась Руслана Ващенко, а на третью – теннисистка 2007 года рождения Вера Червонопольская.

В зачёте «2006 год рождения» у мальчиков первое место занял Никита Пентегов, второе – Никита Хохлов, а третье – Кирилл Логвиненко. У девочек в этой группе лучший результат показала Вера Червонопольская. На второй строчке итоговой таблицы закончила турнир Александра Койнова, а на третьей – София Демидова.

Также в соревнованиях приняли участие три симферопольца и две девочки из Джанкоя.
Во всех возрастных категориях схема игр была одинаковой – сначала проводился предварительный групповой раунд, а затем - групповой финальный.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости