16+
4 января 2016 10:49

Юные севастопольские хоккеисты приняли участие в новогоднем празднике на льду

АА Распечатать

Севастополь, 4 января. Крыминформ. Юные севастопольские хоккеисты стали участниками новогоднего праздника на льду, организованного для молодых спортсменов хоккейного клуба «Гардемарины» Федерацией хоккея Севастополя.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации, на празднике состоялись показательные выступления фигуристов Федерации фигурного катания на коньках Севастополя, а позже – хоккейные состязания в скорости, ловкости и меткости между юными хоккеистами-гардемаринами, морскими стражами Отчизны.

Как рассказал первый вице-президент Федерации хоккея Севастополя Александр Галкин, юные игроки получили поздравления с январскими торжествами и пожелания успехов в учебе и побед на ледовых площадках: «Дед Мороз и Снегурочка приняли участие в веселых состязаниях и эстафетах, а позже вручили всем юным хоккеистам новогодние подарки от родительского комитета клуба и нашей Федерации».

По словам Галкина, 2015 год запомнился юным игрокам ХК «Гардемарины» рядом интересных событий. Так, хоккеисты 2005-2006 годов рождения приняли участие в учебно-тренировочных сборах во Всероссийском детском спортивно-оздоровительном центре в Сочи и Отборочном туре Открытого первенства Краснодарского края в ст.Северская Краснодарского края, а также в Отборочных региональных соревнованиях клуба «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова сезона-2015/2016 и других турнирах. В состязаниях «Золотая шайба» выступили и ребята 2004-2005 годов рождения.

«Участие в тренировочном процессе хоккейного клуба благоприятно сказывается на дисциплине и работоспособности сына, - заверил отец юного игрока Михаила Винайлева Игорь Винайлев. – Занятия хоккеем положительно влияют и на успехи в учебе».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости