16+
2 января 2016 18:29

Украинцы сами избавятся от носителей нацистской идеологии во власти страны - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 2 января. Крыминформ. Спикер крымского парламента Владимир Константинов надеется, что украинцы в ближайшее время избавятся от неонацистов во власти своей страны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«На территории, подконтрольной киевскому режиму, широко отметили день рождения идола современных евроукраинцев Степана Бандеры. Отпраздновали факельными шествиями, «зигами» и призывами к этническим чисткам – вполне в духе Третьего Рейха.

Вакханалию неприкрытого неонацизма, которая не встречает никакого сопротивления со стороны украинских властей, уже не в силах не замечать даже на Западе. Особенно тревожатся ближайшие соседи Украины. Какой именно «порядок» имеется в виду его почитателями, призывающими своего кумира встать из гроба, хорошо помнят в Словакии, Венгрии, Румынии. Но особенно хорошо должны это помнить в Польше. Однако громко кричать о безумии, в которое всё глубже погружается украинское общество, там всё ещё не принято: Вашингтонский обком не велит.

А тем временем, неонацистский джинн уже вырвался из бутылки. Даже сейчас чтобы загнать его обратно потребуются немалые усилия. Но, похоже, беспечность и иллюзия извлечения из украинского помешательство личных геополитических выгод, пока берут верх у «наших западных партнёров». Иначе киевский режим после всей этой первоянварской бесовщины не продержался бы и трёх дней.

Что же, будем надеяться, что уже в ближайшее время западные политики одумаются и осознают, с каким огнём они взялись играть, а наши украинские братья, оказавшиеся под пятою путчистов и их неонацистских приспешников, сбросят с себя эту скверну и уверенно станут на путь выздоровления от красно-чёрной чумы...» – написал Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости