16+
31 декабря 2015 11:55

Севастопольский комплексный центр социального обслуживания населения получил президентский грант на капремонт

АА Распечатать

Севастополь, 31 декабря. Крыминформ. Севастопольский комплексный центр социального обслуживания населения получил президентский грант на капремонт. Об этом Крыминформу сегодня сообщил директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко.

«Существует резервный фонд президента РФ. Мы, как и многие другие в Российской Федерации, предложили Севастопольский комплексный центр социального обслуживания населения. И победили в этом конкурсе», - сказал Борисенко.

По его словам, 28 декабря президент РФ Владимир Владимирович Путин подписал указ, в соответствии с которым двум учреждениям были выделены гранты. «Севастопольский центр получил более 8 млн рублей на проведение капитального ремонта в 2016 году», - отметил Борисенко.

Он уточнил, что на средства гранта будут заменены инженерные сети, кровля, отремонтированы помещения центра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости