16+
31 декабря 2015 09:28

Меняйло ввел ряд мер перераспределения электроэнергии в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 31 декабря. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло ввел ряд мер перераспределения электроэнергии в городе. Об этом сообщает пресс-секретарь губернатора Кирилл Москаленко.

По его словам, Меняйло поручил перераспределить электроэнергию, чтобы запитать дома с электроплитами и автономными электрокотлами. В ручном режиме отключаются лишние потребители, которые не обеспечивают жизнедеятельность города.

Запущены все резервные источники питания для того, чтобы обеспечить теплопункты. Запущены дизель-генераторы на прогрев во всех социально значимых учреждениях. Все котельные запитаны. Тепло в дома подается.

Все службы города переведены на усиленный режим.

30 декабря в 22.00 Украина отключила переток по линии «Каховка - Титан». В связи с этим лимит электроэнергии понижен для Севастополя с 200 до 150-170 МВт.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости