16+
31 декабря 2015 09:28

Меняйло ввел ряд мер перераспределения электроэнергии в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 31 декабря. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло ввел ряд мер перераспределения электроэнергии в городе. Об этом сообщает пресс-секретарь губернатора Кирилл Москаленко.

По его словам, Меняйло поручил перераспределить электроэнергию, чтобы запитать дома с электроплитами и автономными электрокотлами. В ручном режиме отключаются лишние потребители, которые не обеспечивают жизнедеятельность города.

Запущены все резервные источники питания для того, чтобы обеспечить теплопункты. Запущены дизель-генераторы на прогрев во всех социально значимых учреждениях. Все котельные запитаны. Тепло в дома подается.

Все службы города переведены на усиленный режим.

30 декабря в 22.00 Украина отключила переток по линии «Каховка - Титан». В связи с этим лимит электроэнергии понижен для Севастополя с 200 до 150-170 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости