16+
30 декабря 2015 22:45

В Севастополе введено ограничение подачи электроэнергии

АА Распечатать

Севастополь, 30 декабря. Крыминформ. В Севастополе в связи с отключением перетока с Украины в Крым по единственной работающей ВЛ «Каховка – Титан» ввели ограничение подачи электроэнергии. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МЧС по Севастополю.

«30 декабря 2015года в 22.00 Украина отключила переток «Каховка-Титан». В связи с этим лимит, установленный для Севастополя, составляет 170 МВт. Будет выполняться график подачи электроэнергии по графику 3 через 3 часа. Городское освещение будет отключено. Потребители первой очереди (социальные объекты) будут подключены по постоянной схеме», - сообщили в пресс-службе.

Кроме этого, по данным МЧС, 31 декабря троллейбусы будут ходить с 6.00 до 11.00. «Троллейбусное сообщение будет заменено дополнительными маршрутными такси и автобусами», - пояснили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости