16+
30 декабря 2015 22:07

Украина отрубила Крым от энергопоставок (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Украина прекратила поставки электроэнергии в Крым по единственной функционирующей до сих пор ВЛ «Каховка – Титан». Об этом Крыминформу сообщил источник в минтопэнерго Крыма.

«Переток из Украины – ноль», – сообщил источник.

Без электроснабжения остались Красноперекопский, Раздольненский, Первомайский, Черноморский, Сакский, а также частично Джанскойский районы Крыма, и города Евпатория и Саки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

22 сентября 2016 12:55

От гербария до виноградолечения

Новости