16+
30 декабря 2015 09:39

Россельхознадзор пресёк попытку провоза в Крым более 350 кг контрабандных украинских продуктов

АА Распечатать

Симферополь, 30 декабря. Крыминформ. Государственные инспекторы Россельхознадзора пресекли попытку ввоза в Крым более 350 кг контрабандных продуктов с Украины. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

«В частности, 240 кг колбасных изделий, 35 кг свиного шпика и 15 кг мяса птицы жительница Запорожской области Украины пыталась провезти на Крымский полуостров, чтобы распродать свой товар на рынках Симферополя. При этом у предпринимателя не оказалось ни одного документа, удостоверяющего качество продукции, а также её безопасность для потребления людьми», – сообщили в крымском управлении Россельхознадзора.

В ведомстве добавили, что ещё один житель Украины попытался провезти в Крым под сиденьем своего автомобиля, в антисанитарных условиях, 85 кг мякоти говядины. Вся выявленная продукция была возвращена на Украину.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости