16+
29 декабря 2015 16:30

Средства на погашение всех задолженностей перед сотрудниками феодосийского завода «Море» поступят в ближайшие сутки – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Крыминформ. Средства на погашение всей задолженности по заработной плате сотрудникам феодосийского судостроительного завода «Море» поступят в течение ближайших суток. Об этом сообщила вице-премьер Крыма Алла Пашкунова в ходе очередного совместного заседания межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы и межведомственной рабочей группы по мониторингу ситуации на рынке труда в Республике Крым.

«Министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник сообщил, что в ближайшие сутки поступят средства на погашение всей задолженности по заработной плате работникам завода «Море» – это более 40 млн рублей с учетом декабрьской зарплаты», – цитирует Пашкунову управление информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи РК.

Судостроительная компания «Море», расположенная в Феодосии, признана собственностью Республики Крым 25 июня 2014 года. Задолженность пред сотрудниками, накопившуюся с октября 2014 года, завод начал выплачивать только в начале мая текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости