16+
29 декабря 2015 10:39 Реклама

«Монолит» поддерживает спорт и здоровое развитие молодежи

АА Распечатать

Симферополь, 29 декабря. Чемпионат Республики Крым по тайскому боксу, генеральным партнером которого выступила компания «Монолит», прошел в Симферополе с 25 по 27 декабря 2015 года. Почетным гостем чемпионата стал Григорий Дрозд, чемпион мира в первом тяжёлом весе в 2014 году.

В чемпионате приняли участие более 200 спортсменов из 13 городов Крыма. По итогам чемпионата определены участники сборной Крыма, которые будут представлять крымский федеральный округ на чемпионатах всероссийского масштаба в 2016 году.

Чемпионат Крыма проводится крымской Федерацией тайского бокса уже во второй раз и привлекает все большее внимание общественности, молодежи и представителей бизнеса.

Организаторы соревнований ведут работу по популяризации тайского бокса в Крыму, и уже сегодня под эгидой Федерации тайского бокса Крыма занимается более 2000 детей и подростков полуострова. Детские секции – это отдельная гордость Федерации: с детьми проводится множество мероприятий, спортивных праздников, летом организовываются тренировочные лагеря.

Развитие спорта в Крыму не обходится без участия неравнодушных людей и представителей бизнеса. «Монолит» как социально ответственная компания не могла остаться в стороне и поэтому уже не первый год поддерживает деятельность Федерации тайского бокса в Крыму, оказывая помощь в ее деятельности, организации соревнований и участии крымских спортсменов во всероссийских чемпионатах.

«В нашей компании искренне разделяют ценность здорового образа жизни и правильного воспитания детей и молодежи в спортивной среде. Именно поэтому мы без сомнений решили поддерживать Федерацию тайского бокса в Крыму, делая таким образом свой посильный вклад в здоровое развитие молодежи нашего региона», – говорит генеральный директор компании «Монолит» Руслан Бурдейный.

Благодаря активной работе с детьми Федерация заботится не только о высоком уровне физической подготовки, но и о развитии особой духовности и философии спорта, которые воспитывают в молодом поколении мужественность, уверенность, закаляют дух.

«Главная цель нашей организации – воспитывать молодое поколение в рамках здорового образа жизни, прививать патриотизм и гордость за отечество, а также популяризировать тайский бокс в Республике Крым. И огромную помощь в этом нам оказывает группа компаний «Монолит», чье неравнодушное участие на разных этапах деятельности Федерации, играло, порой, решающую роль и давало нам возможность развивать этот вид спорта, достойно представляя Крым на спортивных рингах России и ближнего зарубежья», – рассказал президент Федерации тайского бокса Республики Крым Александр Меновщиков.

Федерация тайского бокса основана в 1993 года. За более чем 20 лет деятельности Федерации ее воспитанниками стали мастера спорта, мастера спорта международного класса, чемпионы Европы и мира. В данный момент Федерация насчитывает более двадцати клубов в различных регионах Республики, в которых тренируется более 2000 детей и подростков.

Группа компаний «Монолит» – инвестиционно-строительная компания, одна из ведущих компаний-застройщиков Крыма, ведет свою деятельность с 2005 года. В активе компании более 10 лет опыта в реализации масштабных проектов по строительству жилой недвижимости, объектов рекреационного, коммерческого и социального назначения, а также комплекс предприятий, обеспечивающих полный цикл услуг по проектированию, производству, продажам и маркетингу, коммунальному обслуживанию, комплексной охране и транспорту.

Являясь ответственной компанией, «Монолит» ежегодно инвестирует в развитие региона и принимает участие в социально значимых проектах, поддерживая общественные инициативы.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости