16+
28 декабря 2015 15:34

Аукцион по продаже санатория «Форос» перенесен на следующий год – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Аукцион по продаже имущественного комплекса санатория «Форос», принадлежавшего ранее группе «Приват» украинского бизнесмена Игоря Коломойского, переносится на первый квартал следующего года. Об этом сегодня на расширенной пресс-конференции по итогам года сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Аукцион состоится в конце января – начале февраля», – сказал он и пояснил, что перенос торгов связан со снятием ареста в рамках уголовного дела по Коломойскому.

«По ряду объектов еще процедуры идут по согласованию и снятию ограничений», – уточнил Аксёнов.

По его словам, приведение правоустанавливающих документов на национализированные объекты в соответствие с законодательством требует времени. Тем более, что имущество было разделено между несколькими аффилированными с «Приватом» структурами.

«Но я уверен, что эти объекты мы продадим, и деньги на счета вкладчиков поступят», – заверил Аксёнов.

На 30 декабря был назначен повторный аукцион по продаже санатория «Форос». Изначально торги планировалось провести 16 ноября, затем срок проведения аукциона перенесли на 1 декабря. Однако аукцион не состоялся из-за отсутствия участников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости