16+
28 декабря 2015 14:54

Аксёнов назвал сельское хозяйство, рекреацию и IT-технологии приоритетными отраслями развития Крыма (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Сельское хозяйство, рекреация и IT-технологии являются приоритетными отраслями развития Крыма. Такое мнение сегодня на расширенной пресс-конференции по итогам года высказал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Крым богат, но первоочередные отрасли для развития республики – это сельское хозяйство и рекреация», – отметил он.

По словам главы региона, сельское хозяйство будет поднято на должный уровень, чтобы обеспечивать не только крымчан, но и поставлять продукцию в другие регионы.

«Рекреация – это 100%. Богом данное место и глупо будет, если мы не разовьем туристическую сеть с достойными услугами за реальную цену», – подчеркнул Аксёнов.

Он сообщил, что в феврале будущего года будет представлена программа развития туристического кластера Крыма.

«Мы до начала туристического сезона полностью сформируем весь пакет предложений, который будет понятен и доступен всем россиянам», – заверил глава Крыма.

Развитие IT-технологий, по его словам, активно интересует молодежь.

«Молодежь приходит к нам с конкретными предложениями, и мы готовы проводить методические занятия, обучающие, делегируем группы студентов в лучшие учреждения РФ», – сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости