16+
28 декабря 2015 13:15

Власти Симферополя в 2015 году потратили более 933 млн руб из городского бюджета на социальные выплаты

АА Распечатать

Симферополь, 28 декабря. Крыминформ. Администрация Симферополя в 2015 году осуществила почти 24 тыс социальных выплат на общую сумму более 933 млн руб. Об этом сегодня в итоговом отчете о работе за год сообщил депутатам городского совета глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Основную долю этих расходов, по его словам, составила выплата пособия на детей. «Департаментом труда и социальной защиты администрации за год предоставлена адресная помощь 23,6 тыс получателям, выплачены пособия на детей на сумму 931 млн руб», – информировал Бахарев.

В уходящем году также была предоставлена адресная помощь инвалидам, ветеранам и другим категориям граждан, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях на сумму 411 тыс руб, проведена ежемесячная выплата 22 семьям погибших в Афганистане на сумму 133 тыс руб, проведено 59 ежегодных разовых выплат лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда» на сумму 254 тыс руб. Также из средств городского бюджета профинансирован симферопольский городской совет ветеранов войны, труда и военной службы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости