16+
28 декабря 2015 09:29

Севастопольские полицейские задержали злоумышленника, подозреваемого в серии краж из салонов мобильной связи

АА Распечатать

Севастополь, 28 декабря. Крыминформ. Севастопольские полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в пяти кражах из салонов мобильной связи. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления МВД по Севастополю.

По данным пресс-службы, в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение о том, что в салоне мобильной связи на остановке Хрюкина совершена кража. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что злоумышленник взломал дверь, проник в помещение и забрал мобильные телефоны и планшет.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался наркозависимый 30-летний ранее судимый за имущественные преступления житель Севастополя. В ходе проверки была установлена причастность злоумышленника к еще четырем аналогичным кражам в Нахимовском районе», - говорится в сообщении.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Злоумышленника арестован.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости