16+
26 декабря 2015 14:47

В Симферополе дадут концерт сразу три мировых легенды тяжелого рока – Удо Диркшнайдер, Блейз Бэйли и Тим Риппер Оуэнс

АА Распечатать

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. В Симферополе 31 января пройдет концерт сразу трёх мировых легенд тяжелого рока – Удо Диркшнайдера (Accept, UDO), Блейза Бэйли (Iron Maiden) и Тима Риппера Оуэнса (Judas Priest). Об этом корреспонденту Крыминформа сообщил концертный продюсер Игорь Нескубин.

«Они впервые представят российской публике уникальный совместный проект METAL VOICES: во время трехчасового выступления одни из самых значимых вокалистов «тяжелого металла» исполнят как основные хиты из своего репертуара, так и «классику» групп BLACK SABBATH, IRON MAIDEN, AC/DC и других.

У каждого из мэтров в этот вечер будет свое отделение, в последнем, четвертом, они выйдут на сцену вместе», – рассказал Игорь Нескубин.

Артисты приедут в Симферополь в рамках гастрольного тура, который также пройдёт в других городах России и Белоруссии.

«От лица всех участвующих в организации этих гастролей я настоятельно прошу представителей СМИ воздержаться от того, чтобы придать этому событию политическую окраску или найти некий политический контекст. Для них Симферополь – такой же город, как Красноярск, Харьков, Дрезден, Барселона или Сан-Паулу: место, куда их пригласили выступить перед своей публикой, вне зависимости от чьих бы то ни было политических, религиозных пристрастий или текущей политико-экономической ситуации. Они едут выступать для своих фанатов и далеки от политики», – заявил концертный продюсер.

По словам Нескубина, приезд рок-звезд в Симферополь – это его частная инициатива, направленная на развитие культуры в регионе и воплощение мечты многих меломанов. Он предупреждает, что артисты не будут касаться в своих интервью тем, которые хоть каким-то образом могут затрагивать политическую ситуацию в мире и конкретно в Крыму. Также не планируется никаких промо- или пиар-акций, которые могут быть истолкованы как носящие некий политический подтекст.

Ранее в Youtube появился видеоролик, в котором экс-вокалист британской хэви-метал группы Iron Maiden Блейз Бэйли анонсирует свое выступление в Симферополе 31 января. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости