16+
24 декабря 2015 17:53

Экс-вокалист группы Iron Maiden обещает выступить в Крыму (ВИДЕО, ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. В Youtube появился видеоролик, в котором бывший вокалист британской хэви-метал группы Iron Maiden Блейз Бэйли анонсирует свое выступление в Симферополе или Севастополе (название города произнесено невнятно) 31 января.

В свою очередь организатор недавнего фестиваля «Крымская Рок-Ёлка» Игорь Нескубин на своей странице в социальной сети Facebook пообещал, что совсем скоро Симферополь ожидает грандиозное шоу.

«По секрету: находимся в полушаге от подписания контракта на грандиознейшее мероприятие, которое должно состояться прямо-таки вот-вот! Пока что вынужден сохранить интригу. Если всё получится – всё расскажу в ближайшую пятницу! А пока что прошу держать кулаки», – рассказал Нескубин.

Концертный продюсер отказался комментировать заявления Блейза Бэйли, пообещав рассказать всё в пятницу.

20 декабря в Симферополе состоялся фестиваль «Крымская Рок-Ёлка». Организаторы пообещали, что фестиваль станет ежегодным.

Iron Maiden – британская рок-группа, которая в начале 1980-х гг. являлась одним из известнейших представителей Новой волны британского хеви-метала (NWOBHM), а позже оказала значительное влияние на развитие метала в целом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости