16+
25 декабря 2015 17:48

«Инкерман» стал крупнейшим налогоплательщиком Севастополя – отчисления по итогам года составят почти 630 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 25 декабря. Крыминформ. Группа компаний «Инкерман» по итогам 2015 года выплатит налогов, сборов и обязательных платежей в бюджеты всех уровней на общую сумму 628,8 млн рублей, что вдвое превышает прогнозные показатели. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе ГК «Инкерман».

Наибольший удельный вес в структуре отчислений «Инкермана» заняли НДС – 246,9 млн руб, акцизный сбор – 145 млн руб, взносы в пенсионный фонд и фонд соцстраха – 97,8 млн руб, а также налог на прибыль – 50,2 млн руб и налог на доходы физических лиц – 43,7 млн руб.

Таким образом, ГК «Инкерман» стал крупнейшим налогоплательщиком Севастополя, при этом с каждым годом отчисления в федеральный и городской бюджеты увеличиваются – в прошлом году группа заплатила 205 млн рублей налогов, а план на текущий предусматривал уплату порядка 300 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости