16+
25 декабря 2015 17:48

«Инкерман» стал крупнейшим налогоплательщиком Севастополя – отчисления по итогам года составят почти 630 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 25 декабря. Крыминформ. Группа компаний «Инкерман» по итогам 2015 года выплатит налогов, сборов и обязательных платежей в бюджеты всех уровней на общую сумму 628,8 млн рублей, что вдвое превышает прогнозные показатели. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе ГК «Инкерман».

Наибольший удельный вес в структуре отчислений «Инкермана» заняли НДС – 246,9 млн руб, акцизный сбор – 145 млн руб, взносы в пенсионный фонд и фонд соцстраха – 97,8 млн руб, а также налог на прибыль – 50,2 млн руб и налог на доходы физических лиц – 43,7 млн руб.

Таким образом, ГК «Инкерман» стал крупнейшим налогоплательщиком Севастополя, при этом с каждым годом отчисления в федеральный и городской бюджеты увеличиваются – в прошлом году группа заплатила 205 млн рублей налогов, а план на текущий предусматривал уплату порядка 300 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости