16+
24 декабря 2015 18:49

«Крымэнерго» просит все бюджетные организации расплатиться за потребленную электроэнергию

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Генеральный директор ГУП «Крымэнерго» Виктор Плакида обратился к штабу по ликвидации ЧС в Крыму с просьбой повлиять на бюджетные организации и предприятия сферы ЖКХ для погашения долгов по оплате за электроэнергию.

«Принять меры по погашению задолженности за отпущенную электрическую энергию организациям, финансируемым из федерального бюджета, регионального бюджета, а также предприятиям жилищно-коммунального хозяйства», – попросил Плакида принять протокольное решение штаба, добавив, что «это очень важно».

В ответ глава Крыма Сергей Аксёнов поручил подготовить такое поручение.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости