16+
24 декабря 2015 18:49

«Крымэнерго» просит все бюджетные организации расплатиться за потребленную электроэнергию

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Генеральный директор ГУП «Крымэнерго» Виктор Плакида обратился к штабу по ликвидации ЧС в Крыму с просьбой повлиять на бюджетные организации и предприятия сферы ЖКХ для погашения долгов по оплате за электроэнергию.

«Принять меры по погашению задолженности за отпущенную электрическую энергию организациям, финансируемым из федерального бюджета, регионального бюджета, а также предприятиям жилищно-коммунального хозяйства», – попросил Плакида принять протокольное решение штаба, добавив, что «это очень важно».

В ответ глава Крыма Сергей Аксёнов поручил подготовить такое поручение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости