16+
24 декабря 2015 16:24

Глава Госкомветеринатории Крыма призвал директора зоопарка «Сказка» в прямом эфире разобраться со всеми спорными вопросами

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Председатель Государственного комитета ветеринарии Крыма Валерий Иванов предложил директору зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олегу Зубкову в прямом эфире в формате диалога разобраться со всеми спорными вопросами и взаимными претензиями. Такое заявление Иванов сделал в эфире телеканала «Крым 24».

«Я призываю Олега Алексеевича (Зубкова), если он не прекратит издеваться над животными, 13 января сесть со мной в одной студии. Я выбираю день, пусть выберет место, и мы в прямом эфире разберемся, кто виноват: животные, ветеринары или есть какая-то другая причина. С этим надо заканчивать», – сказал Валерий Иванов.

Ранее Зубков отказался пускать врачей ветслужбы к последнему из оставшихся тигрят-альбиносов, а после его смерти незаконно вывез труп на исследование в одну из лабораторий Краснодарского края, за что получил штраф от Госкомветеринарии в сумме 500 тысяч рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости