16+
24 декабря 2015 16:11

На проведение капремонта многоквартирных домов из крымского бюджета в 2016 году выделят более 450 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. В 2016 году капремонт многоквартирных домов в Крыму будет проводиться пока еще за счет средств республиканского бюджета. Об этом сегодня шла речь на заседании комитета Государственного совета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике.

По данным министерства финансов республики, на эти цели в проекте бюджета-2016 предусмотрено 454,5 млн руб. Как сообщила начальник управления финансов производственной сферы министерства финансов Крыма Марина Савинчукова, вопрос выделения средств на проведение работ Региональным фондом капремонта остается открытым. «Рассматривается вопрос, что возможно Региональный фонд капремонта выделит какие-то средства, но пока это будет делаться на наши республиканские деньги», – подчеркнула она.

В начале декабря и.о. генерального директора некоммерческой организации Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов РК Михаил Баландин констатировал, что в региональную программу капремонта многоквартирных домов Крыма на ближайшие 30 лет по вине муниципалитетов не вошло около 5 тыс многоквартирных домов.

Крымчане до апреля должны определиться с процедурой зачисления средств на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости