16+
24 декабря 2015 15:26

Пять крымских объектов размещения получили «звезды»

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымский туристский центр» провело классификацию пяти средств размещения. Об этом сообщила сегодня пресс-служба министерства курортов и туризма Республики Крым.

По данным минкурортов, по состоянию на 22 декабря, категорию «4 звезды» получили SPA-отели «Ливадийский» (Ливадия) и «Приморский парк» (Ялта), а категория «3 звезды» присвоена дому семейного отдыха «Федор Шаляпин» (Евпатория), санаторно-оздоровительному комплексу «Империя» (Евпатория) и туристическому комплексу «Ялта – круглый год» (Ялта).

По мнению главы комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, объекты гостиничного хозяйства Крыма продолжают пользоваться пробелами в российском законодательстве и получать «звезды», не соответствующие уровню сервиса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости