16+
24 декабря 2015 14:40 Феодосия

На содержание органов местного самоуправления Феодосии в следующем году потратят более 145 млн рублей

АА Распечатать

Феодосия, 24 декабря. Крыминформ. На содержание органов местного самоуправления Феодосийского муниципалитета в 2016 году планируется направить 145,5 млн рублей. Об этом журналистам сообщила сегодня начальник финансового управления администрации Феодосии Марина Ростова.

Она уточнила, что 116,4 млн рублей из указанной суммы будет направленно на выплату заработной платы сотрудникам органов местного самоуправления.

Ранее Ростова сообщала, что в текущем году в городской бюджет Феодосии от аренды земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, поступили средства в размере 176,47 млн рублей

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости