16+
24 декабря 2015 13:56

Льготный режим пребывания в России жителей ДНР и ЛНР в следующем году сохранится – ФМС

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Преференции для мигрантов, прибывших из Луганской и Донецкой народных республик в 2016 году сохранятся, все остальные граждане Украины смогут находиться на территории России на общих основаниях. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил временно исполняющий обязанности заместителя руководителя управления ФМС России по Республике Крым Олег Васильев.

«Преференции гражданам Украины, проживающим в Луганском и Донецком регионах, сохраняются. Все остальные граждане Украины будут находиться в общем порядке», – сообщил он.

При этом Васильев уточнил, что льгот при оформлении трудовых патентов для жителей Донецкого и Луганского регионов не предусмотрено.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости