16+
24 декабря 2015 13:11

Новые западные санкции против российских банков, работающих в Севастополе, не отразятся на горожанах – замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 24 декабря. Крыминформ. Новые западные санкции против российских банков, работающих в Севастополе, не отразятся на горожанах и на самих банках. Об этом Крыминформу заявил сегодня заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев.

«Западные санкции никак не повлияют на работу российских банков на территории Севастополя. Они продолжают свою деятельность без ограничений. Надеюсь, что люди, которые пользуются услугами банков (попавших в санкционный список) не пострадают», – сказал Еремеев.

При этом он отметил, что «санкции имеют значение только в том случае, если банк работает с внешними партнерами». «Например, в Севастополе устойчиво работает банк «Россия», который также попал под санкции. Он оказывает все услуги клиентам. И у нас никаких опасений относительно устойчивости его работы нет», – пояснил Еремеев.

22 декабря США расширили секторальные санкции против России. В расширенный список попали российские банки, а также ряд компаний, в том числе ВТБ 24, ряд дочерних структур Сбербанка и «Яндекс. Деньги», Генбанк, «Крайинвестбанк», Мособлбанк и др.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости