16+
24 декабря 2015 13:11

Новые западные санкции против российских банков, работающих в Севастополе, не отразятся на горожанах – замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 24 декабря. Крыминформ. Новые западные санкции против российских банков, работающих в Севастополе, не отразятся на горожанах и на самих банках. Об этом Крыминформу заявил сегодня заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев.

«Западные санкции никак не повлияют на работу российских банков на территории Севастополя. Они продолжают свою деятельность без ограничений. Надеюсь, что люди, которые пользуются услугами банков (попавших в санкционный список) не пострадают», – сказал Еремеев.

При этом он отметил, что «санкции имеют значение только в том случае, если банк работает с внешними партнерами». «Например, в Севастополе устойчиво работает банк «Россия», который также попал под санкции. Он оказывает все услуги клиентам. И у нас никаких опасений относительно устойчивости его работы нет», – пояснил Еремеев.

22 декабря США расширили секторальные санкции против России. В расширенный список попали российские банки, а также ряд компаний, в том числе ВТБ 24, ряд дочерних структур Сбербанка и «Яндекс. Деньги», Генбанк, «Крайинвестбанк», Мособлбанк и др.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости