16+
10 апреля 2014 11:48

Предприятие "Крымская роза" расширяет сотрудничество с регионами России

АА Распечатать

Симферополь. 10 апреля. Крыминформ. Комбинат "Крымская Роза", специализирующийся на производстве косметики и парфюмерии, намерен расширять сотрудничество с российскими регионами. Об этом сообщил сегодня Крыминформу менеджер по сбыту компании Михаил Присяжнюк.

"Мы планируем активно сотрудничать с Россией. Недавно мы открыли новое торговое представительство компании в Сургуте", - отметил он.

По словам Присяжнюка, предприятие также продолжает поддерживать торговые связи в Украиной. "У нас осуществляются поставки продукции на территорию Украины, работаем на прежних условиях. В региональной структуре представительств мало что поменялось, заявки приходят. Пока позволяет торговая почта работать, мы производим отправки", - подчеркнул представитель компании.

Комбинат "Крымская роза"- одно из первых предприятий Советского Союза по производству косметики и парфюмерии. Основа всей косметики – выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, а также эфирные и жирные косметические масла.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости