16+
23 декабря 2015 17:10

Крым должен уметь парировать «либеральный плач» в свой адрес – эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Крыму важно лоббировать решение своих вопросов на федеральном уровне, а также умело реагировать на «либеральный плач» о том, что полуостров стал дорогим приобретением для России. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе «Обсуждение итогов «круглого стола» «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций» и презентация миссии развития Крыма и Севастополя» заявил заместитель председателя Экспертно-консультативного совета при главе РК Александр Форманчук.

«Интерес к Крыму сохраняется высокий. И мы убедились, как важно нам работать на московских площадках. Как важно поднимать наши вопросы, – отметил он. – Либеральный плач, что Крым – дорогая игрушка и всероссийская попрошайка – такие настроения есть и нам надо умело на них реагировать».

По мнению эксперта, в перспективе необходимо провести еще серию подобных мероприятий.

Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил в Москве на заседании «круглого стола» «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций», что за полтора года нахождения в составе Российской Федерации Крым так и не смог полностью войти в ее правовое поле.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости