16+
22 декабря 2015 18:19

Суд обязал свастопольца выплатить 100 тыс рублей компенсации за размещение интимных фото экс-подруги в интернете

АА Распечатать

Севастополь, 22 декабря. Крыминформ. Гагаринский районный суд Севастополя обязал к выплате компенсации в 100 тыс руб 38-летнего местного жителя за размещение интимных фото бывшей подруги на одном из сайтов в интернете. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«В апреле 2015 года нетрезвый мужчина, чтобы насолить своей бывшей девушке, через свой персональный аккаунт разместил на одном из севастопольских информационных порталов несколько ее фотографий, в том числе интимного содержания», – сообщили в севастопольском следуправлении. В ведомстве добавили, что этим были грубо нарушены права гражданина на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны.

Суд обязал мужчину выплатить его бывшей подруге 100 тыс руб в счёт компенсации морального вреда.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости